SARMIENTO - BOCA

Así fue el minuto a minuto de la victoria de Boca ante Sarmiento

El «Xeneize» derrotó por la mínima ante el «Verde», en uno de los juegos por la fecha 24 del campeonato. Luca Langoni anotó el tanto para la visita que sufrió la baja de Marcos Rojo en la primera parte.

Fuente: Télam
sarmiento boca 1

TERMINÓ EL ENCUENTRO: SARMIENTO 0-1 BOCA

53´ Meza de bolea remató y la atajó Rossi

51´ Se lo perdió Boca: Meza le ahoga el gol a Morales que remató frente al arco

49´ Se lo pierde Boca: Romero remata desde afuera del área con la zurda y Meza la ataja para enviarla al tiro de esquina

48´ Morales remata ante el arco de Meza y la defensa de Sarmiento rechaza para un lateral en el «Xeneize»

47´ Se retira con un golpe Carlos Zambrano

45´ Se jugarán siete minutos de tiempo adicionado

43´ Amonestado en Sarmiento: Jonathan Torres

42´ Amonestado en Boca: Oscar Romero

40´ Remate de Fabra, tras un rebote, que se va por arriba del arco de Meza

39´ Gonzalo Morales consigue una falta y Boca tendrá un tiro libre desde la zona del córner derecho en campo de Sarmiento

37´ Amonestado en Boca: Luis Vázquez

36´ Sarmiento poco a poco fue arrinconando en su campo a Boca con centros y cabezazos con los rebotes que desorientaron a la zaga «Xeneize»

36´ En la siguiente jugada Quiroga retoma un rebote y su remate que se va por arriba del arco

36´ Rossi salva a Boca: Quiroga de sobrepique remata y el arquero con las dos manos ataja

34´ Cambio en Boca: ingresa Gonzalo Morales por Medina

31´ Espectacular Rossi: Tremendo cabezazo de Jonathan Torres, tras un córner, que atajó Rossi contra su palo

29´ Falta de Toledo en ataque, cuando en la siguiente jugada hay una supuesta mano que pide Castro en Sarmiento

27´ Amonestado en Boca: Carlos Zambrano, por protestar

26´ Cambio en Sarmiento: Julián Brea por Bettini

26´ «Pol» Fernández rechaza con una barrida un intento de centro por la izquierda

22´ Cambio en Sarmiento: Jonathan Torres por Gondou

21´ Sarmiento se lo pierde: Tolerdo de cabeza exige y en el rebote Rossi rechaza con una mano la pelota tras la búsqueda de Gondou

19´ Cambios en Boca: Guillermo «Pol» Fernández, Juan Ramirez y Luis Vázquez por Payero, Langoni y Benedetto

15´ Meza salvó a Sarmiento: el arquero le tapó con su pierna un remate de Romero, tras pase de Varela

14´ Cambio en Sarmiento: ingresa Franco Quinteros y Javier Toledo por López y Rasmussen

10´ Se lo perdió Boca: Frank Fabra avanzó solo desde la mitad de la cancha y frente a Meza remató y el propio arquero atajó

9´ David Gallardo y una buena trepada por la banda izquierda ante la marca de Luis Advíncula que no llega a concretar como centro

8´ Tiro libre complicado para la defensa de Boca, pero Rossi apareció con un puñetazo ante la llegada de Gondou

7´ Gondou patea y su remate se va lejos del arco de Rossi

6´ David Gallardo complica a Boca con un remate y la defensa de Boca la envía al córner

4´ Se lo perdió Boca: Benedetto tras centro de Romero, de cabeza y con sobrepique, que se va desviado por cerca de Meza

3´ Boca llega con peligro: pase de Benedetto para Medina que busca a Langoni pero la defensa local rechaza y la envía al tiro de esquina

.2´ Empujón de Romero sobre Bettini, tiro libre y salida desde la mitad de cancha para Sarmiento

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN JUNÍN

Antes del comienzo del complemento, cambio en Sarmiento: ingresa Sergio Quiroga por Arismendi

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Langoni aprovechó una contra letal

45´ GOL de Boca: Luca Langoni aprovechó un centro de Benedetto por la izquierda, tras una jugada malograda de Sarmiento

45´ Sarmiento la pierde tras un córner, Medina saca el peligro y habilita a Benedetto

45´ Se salvó Boca: Lisandro López remata frente a Rossi y este la rechaza

41´ Medina derriba a Gondou, tiro libre para Sarmiento, en la puerta del área de Boca

40´ Sarmiento en este tramo del partido es el mejor instante. Con tenencia de balón y pases efectivos que le permiten llegar con peligro al arco de Rossi

40´ Amonestado en Boca: Alan Varela

Benedetto cont con dos chancesFoto ImagenTV ESPN
Benedetto contó con dos chances/Foto: ImagenTV ESPN

39´ Yair Arismendi por la izquierda en una corrida en velocidad es derribado por Alan Varela

37´ Falta de Zambrano sobre Gondou, salida para Sarmiento

34´ Federico Andueza cabecea tras un centro desde la derecha con un sobrepique, a las manos de Rossi

32´ Lisandro López y Carlos Zambrano chocan sus cabezas y quedan tendidos en el piso

31´ La primera para Sarmiento: Luciano Gondou remata de tijera y ataja Agustín Rossi, sin rebote

30´ Remate de Oscar Romero que ataja el arquero Meza

28´ Cambio en Boca: Facundo Roncaglia ingresa por el lesionado Rojo

25´ Rojo queda tendido en el piso, acusa un dolor en una de sus rodillas

24´ Boca falla el penal: Meza a su derecha le ataja el tiro a Marcos Rojo

22´ Penal para Boca: pase en profundidad para Langoni, este cae tras el roce de Sebastián Meza y el juez cobra la pena máxima

21´ Valera dispara en la siguiente jugada, sin que la zaga local le salga en la marca, se va desviado

20´ Remate de Varela en la puerta del área grande remata de zurda, pegó en la defensa de Sarmiento y es tiro de esquina

17´ Cristian Medina rechaza una jugada de peligrop para Sarmiento

15´ Las subidas de Langoni son una preocupación para Sarmiento, por la jugada de pase donde descarga

13´ Martínez busca de arremetida, con instantes donde Sarmiento sube en bloque con los mediocampistas hacia el arco de Agustín Rossi

11´ Centro de Langoni por la derecha para Benedetto, pero el delantero no llegó y corrió hasta la zona del córner, pero sin suerte

10´ Luca Langoni es uno de los futboplistas que intenta generar juego con la tenen cia de la pelota y el posterior pase

7´ Falta de Martín Payero sobre Gonzalo Bettini en la mitad de la cancha, salida del local

4´ Boca se lo pierde: Darío Benedetto, de primera la agarra de bolea y se va por arriba del arco de Sarmiento

3´ Luca Landoni, la primera de Boca que remata y se va desviado