PREMIER LEAGUE

El Manchester United igualó con el Tottenham en el regreso de Lisandro Martínez tras la lesión

El Manchester United empató 2 a 2 con el Tottenham en la Premier League de Inglaterra, en un partido que contó con el regreso del defensor argentino Lisandro Martínez luego de cuatro meses fuera de las canchas por lesión.

lisandro martinez

El Manchester United, con Alejandro Garnacho como titular, comenzó en ventaja a los 3 minutos del primer tiempo con un gol de Rasmus Höjlund, mientras que Richarlison lo empató a los 19 para el conjunto visitante, que tuvo en el once inicial al marcador central Cristian «Cuti» Romero.

Antes del descanso, Marcus Rashford le permitió a los «Diablos Rojos» volver a pasar al frente, pero el ex mediocampista de Boca Rodrigo Bentancur puso el 2 a 2 definitivo minutos más tarde para sellar la igualdad.

Lisandro Martínez, por su parte, ingresó a los 17 minutos del complemento después de cuatro meses de ausencia en el campo de juego a raíz de haber sido sometido a la segunda operación por la lesión que sufrió en el metatarsiano del pie izquierdo.

Más temprano, el Aston Villa empató 0 a 0 con el Everton de la mano del arquero de la Selección argentina Emiliano «Dibu» Martínez, quien protagonizó una doble atajada formidable para sostener la valla invicta.

Las posiciones de la Premier League de Inglaterra hasta el momento son las siguientes: Liverpool, 45 puntos; Manchester City y Aston Villa, 43; Arsenal y Tottenham, 40; West Ham, 34; Manchester United, 32; Brighton And Hove y Chelsea, 31.