ESPAÑA

Atlético Madrid cerró la fecha con una contundente goleada al Rayo Vallecano

El Atlético Madrid de Diego Simeone goleó por 7 a 0 como visitante al Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas en el marco de la tercera fecha de LaLiga de España y se puso a dos puntos del Real Madrid, el líder del torneo con nueve unidades.

atletico madrid

En lo que fue el último encuentro de la jornada, el club que dirige el argentino liquidó al equipo de Vallecas en el segundo tiempo con cuatro goles -doblete de Álvaro Morata, uno de Ángel Correa y otro de Marcos Llorente- pero ya en el cierre de la primera etapa se había ido al descanso con un 3 a 0 a favor con los tantos de Antoine Griezmann, Memphis Depay y otro de los campeones del mundo, Nahuel Molina.

Los tres argentinos que integran el plantel disputaron el encuentro: Molina, quien jugó los 90 minutos, y Rodrigo De Paul -fue reemplazado a los 67 minutos por Marcos Llorente- comenzaron como parte de los titulares, mientras que Correa ingresó a los 75 minutos del partido en lugar de Griezmann y en menos de cinco minutos anotó su gol. Por el lado del Rayo Vallecano, Óscar Trejo fue titular y salió en el inicio del complemento.

El otro duelo de LaLiga de la jornada
La goleada del Atlético Madrid no fue el único partido de la jornada de lunes: Getafe abrió el día con un triunfo por 1 a 0 ante el Deportivo Alavés como local en el estadio Coliseo Alfonso Pérez. El argentino Fabricio Angileri entró a los 89 minutos en el cuadro ganador.

En la próxima fecha, la cuarta, Real Madrid recibirá al Getafe, el Barcelona cerrará la jornada con su visita al Osasuna en Navarra y el Atlético Madrid con el Sevilla en el Wanda Metropolitano será el duelo atractivo de domingo con una buena cantidad de argentinos por ambos lados.