B METROPOLITANA

Un futbolista de Argentino de Merlo orinó en la cancha y se fue expulsado

El delantero de Argentino de Merlo Leonel Ovejero fue expulsado por orinar dentro del campo de juego a los 35 minutos del segundo tiempo en el empate 0 a 0 ante Sacachispas en condición de local en el estadio Juan Carlos Brieva por cuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

argentino de merlo

En primer instancia, desde la transmisión del encuentro, interpretaron que Ovejero había golpeado a uno de los jueces de línea, y que por eso se fue expulsado. Pero minutos más tarde se reveló que el delantero de 21 años se bajó los pantalones contra el paredón y orinó dentro del campo de juego sin reparos.

La singular acción fue advertida por el cuarto árbitro del encuentro, quien llamó al juez principal, Felipe Viola, para relatarle lo sucedido y así le mostró la roja a Ovejero, quien había ingresado desde el banco de suplentes a los 22 minutos del complemento por Cristian Barrios y apenas disputó 15 minutos de partido.