COPA DE LA LIGA

Tigre y Estudiantes no se sacaron ventajas en un partido apático

Tigre empató 0-0 con Estudiantes de La Plata, en condición de local, en el marco de la fecha 4 de la Copa de la Liga 2023 y no puede despegarse del fondo de la Zona 2.

Fuente: Noticias Argentinas
tigre estudiantes

En el partido disputado en el Estadio José Dellagiovanna de Victoria, ni el “Matador” ni el “Pincha” se pudieron sacar ventajas en un partido donde reinó la apatía y el bajo nivel de ambos.

El equipo de Lucas Pusineri, que consiguió los cuatro puntos de Tigre en dos partidos, continuará su camino en el torneo cuando visite a Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghello mientras que los de Eduardo Domínguez recibirán a San Lorenzo de Almagro en el Estadio Jorge Luís Hirschi.

En el primer tiempo, Estudiantes de La Plata fue más que Tigre pero no pudo inquietar el arco del paraguayo Santiago Rojas. Fueron 45 minutos de apatía y nulas emociones en Victoria.

En la segunda parte, el ritmo intrascendente y aburrido de juego se extendió y ambos redondearon un 0-0 para el olvido en la tarde del viernes en el Estadio José Dellagiovanna.

La única jugada “peligrosa” del encuentro fue, sobre el final de la primera parte, un remate alto de Mauro Méndez que hizo volar al arquero Santiago Rojas para que desvié el balón y mantener la resistencia del arco de los de Lucas Pusineri.

Esta es la síntesis de Tigre vs Estudiantes de La Plata por la Copa de la Liga 2023:

Copa de la Liga 2023 – Cuarta fecha – Zona 2.
Tigre (0) – Estudiantes de La Plata (0).
Estadio: José Dellagiovanna, Victoria.
Árbitro: Fernando Echenique.
VAR: Diego Ceballos.

Tigre: Santiago Rojas; Martín Garay, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Cristian Zabala, José Paradela, Aaron Molinas; Tomás Badaloni. DT: Lucas Pusineri.

Estudiantes de La Plata: Mariano Andujar; Santiago Núñez, Federico Fernández, Nicolás Fernández; Eros Mancuso, Fernando Zuqui, Gastón Benedetti, Santiago Ascacibar, José Sosa; Benjamín Rollheiser y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Cambios en el segundo tiempo: 20m. Andrés Manyoma por Benjamín Rollheiser (E) y Axel Atum por José Sosa (E); 23m. Blas Armoa por Tomás Badaloni (T) y Agustín Cardozo por Sebastián Prediger (T); 26m. Sebastián Medina por Aaron Molinas (T); 35m. Juan Cruz Esquivel por Cristián Zabala (T) y Martiniano Moreno por Mauro Méndez (E); 40m. Ezequiel Múñoz por Nicolás Fernández (E).