ITALIA

Soulé, Retegui y Martegani convirtieron en una nueva fecha de la Serie A

Matías Soulé fue uno de los futbolistas destacados al marcar un impresionante gol de tiro libre en el encuentro entre Frosinone y Cagliari, que culminó con la victoria del equipo local por 3-1 por la vigésima primera fecha de la Serie A.

soule

El partido fue emocionante, con Frosinone remontando el marcador. Soulé fue determinante al convertir un tiro libre cerca del área grande, asegurando la ventaja para su equipo.

Además de Soulé, Enzo Barrenechea también fue titular en el partido. Con los goles de Luca Mazzitelli, Soulé y Kaio Jorge, Frosinone sumó tres puntos importantes en casa, ubicándose en la posición 13 de la tabla con 22 puntos.

Pero el encuentro que tuvo mayor participación argentina fue el del triunfo del Genoa por 2 a 1 ante Salernitana. Agustín Martegani, cedido por San Lorenzo al Salernitana, puso en ventaja al conjunto local a los 2 minutos de partidos, pero Mateo Retegui empató el marcador apenas 10 minutos más tarde. En la segunda mitad, el islandés Albert Gudmundsson anotó el gol decisivo desde el punto penal, dando la victoria al Genoa por 2-1 en la jornada 21.

Juventus logró una victoria contundente de 3-0 frente al Lecce y es el nuevo líder de la Serie A de Italia hasta que juegue su partido el Inter de Lautaro Martínez a mediados de febrero en lo que será el resto de la vigésimo primera fecha.

El serbio Dusan Vlahovic se destacó al marcar dos goles y el brasileño Bremer anotó el tercero para la goleada de visitante.

Con esta victoria, Juventus se posicionó en la parte alta de la tabla con 52 puntos, mientras que Lecce ocupa el décimo cuarto puesto con 21 puntos en el campeonato. En la próxima fecha, Lecce se enfrentará a Genoa como visitante, mientras que Juventus jugará en casa contra Empoli.