COPA DE LA LIGA

Sarmiento cayó ante Lanús como local y sigue sin ganar en el torneo

Lanús le ganó 1-0 a Sarmiento, en condición de visitante, en el marco de la quinta fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024.

rmiento Lanus

En el partido disputado en el estadio Eva Perón de Junín, el uruguayo Luciano Boggio marcó el único gol a los 28 minutos de la segunda etapa.

Con este resultado, el equipo de Ricardo Zielinski suma su tercera victoria en la Copa de la Liga y se escapa del fondo de la tabla de promedios. El próximo domingo desde las 21.30 por la sexta fecha, enfrentará a Boca en el estadio Néstor Díaz Pérez.

Por su parte, los de Sergio Rondina siguen sin poder conocer la victoria en lo que va del certamen y se hunden en el fondo de la tabla de promedios.

El próximo duelo de Sarmiento de Junín será ante Belgrano de Córdoba, el próximo lunes a las 21.30 en el estadio Julio César Villagra.

En un partido que parecía terminar en un aburrido 0-0 sin ocasiones claras por ambos lados, Lanús logró romper el hielo a los 28 de la segunda parte con el gol del uruguayo Luciano Boggio. Tras un pase entre líneas de Augusto Lotti sobre la izquierda, Leandro Díaz recibió de espalda y metió el tacazo atrás para que el ex Defensor Sporting entre al área y, de primera, saque un potente remate al primer palo del arquero Fernando Monetti para poner el 1-0.

Esta es la síntesis de Sarmiento de Junín vs Lanús por la Copa de la Liga 2024:
Copa de la Liga 2024 – Grupo B – Quinta fecha

Sarmiento de Junín vs Lanús.

Estadio: Eva Perón, Buenos Aires.

Árbitro: Andrés Gariano.

VAR: Hernán Mastrángelo.

Sarmiento de Junín: Fernando Monetti; Franco Paredes, Juan Cruz Guasone, Juan Insaurralde, Gabriel Díaz; Joaquin Gho, Fernando Godoy, José Mauri, Jeremías Vallejos; Facundo Ferreyra y Sergio Quiroga. DT: Sergio Rondina.

Lanús: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Ezequiel Muñoz, Abel Luciatti, Julio Soler; Ramiro Carrera, Luciano Boggio, Raúl Loaiza, Marcelino Moreno; Leandro Díaz y Walter Bou. DT: Ricardo Zielinski.

Gol en el segundo tiempo: 28m. Luciano Boggio (L)

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. David Gallardo por Jeremías Vallejos (S) y Brian Aguirre por Juan Cáceres (L); 17m. Felipe Peña Biafore por Marcelino Moreno (S) y Augusto Lotti por Ramiro Carrera (L); 23m. Lautaro Cerato por Facundo Ferreyra (S) y Yair Arismendi por Joaquín Gho (S); 28m. Lisandro López por José Mauri (S); 35m. Alfredo Amarilla por Sergio Quiroga (S) y Nicolás Morgantini por Walter Bou (L); 41m. Favio Álvarez por Luciano Boggio (L)