COPA DE LA LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

River, en un ráfaga, le ganó a Newell’s en Rosario

Con tantos del colombiano Quintero (27m ST) y Rojas (30m ST), el «Millonario» destrabó un partido complicado ante la «Lepra» y lo venció por 2-0, demostrando que es un serio candidato a quedarse con la Copa de la Liga Profesional.

Fuente: Télam
newells river

River le ganó este domingo por la noche a Newell’s en Rosario por 2-0, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Copa de la Liga.

El encuentro, trabado y disputado, era complicado para el «Millonario», pero lo destrabó en una ráfaga, haciendo pesar la jerarquía de equipo y también individual. El colombiano «Juanfer» Quintero abrió la cuenta a los 27 minutos del complemento y Robert Rojas se anotó en el marcador tan solo 3 minutos después.

Así, el equipo de Marcelo Gallardo logró su segunda victoria consecutiva (había vencido entre semana a Patronato) y dejó atrás la derrota ante Unión en el debut. Y pasa a ser un candidato firme en la lucha por quedarse con el certamen.