ESPAÑA

Pecho y derechazo al ángulo: un golazo de De Paul le dio la victoria al Atlético de Madrid ante Celta

El equipo del Cholo Simeone quedó a un paso de la clasificación a la Liga de Campeones.

de paul

El mediocampista argentino Rodrigo De Paul convirtió hoy un golazo y le dio la victoria al Atlético de Madrid por 1 a 0 sobre el Celta de Vigo, por lo que el equipo del entrenador Diego «Cholo» Simeone quedó a un paso de la clasificación a la Liga de Campeones a tres fechas del final de LaLiga de España.

A seis minutos del cierre del partido, De Paul paró la pelota de pecho y remató de derecha desde el vértice del área para colocarla en el ángulo izquierdo del arco rival y darle los tres puntos al «Colchonero».

Con este resultado, el elenco del «Cholo», que contó con Ángel Correa entre los titulares, alcanzó los 70 puntos y se ubica en la cuarta posición de LaLiga, ocho por encima del Athletic Bilbao con nueve unidades en juego, por lo que quedó al borde de sellar la clasificación a la Champions League.

En el final del día, Betis, en su lucha por permanecer en puesto de Europa League, venció con lo justo por 3 a 2 al descendido Almería como local con los tantos de Pablo Fornals, Isco y Ayoze Pérez. El argentino Guido Rodríguez fue titular los 90 minutos, mientras que Luka Romero ingresó en la visita y anotó el segundo gol.

Más temprano, además, el Cádiz venció por 1 a 0 al Getafe, mientras que Valencia como local apenas pudo rescatar un empate 0 a 0 ante el Rayo Vallecano.