SE ENCUENTRA BIEN EN PORTUGAL

¿Otamendi le cerró la puerta a la chance de jugar en River? «Se me hace cada vez más difícil volver a la Argentina»

El defensor Nicolás Otamendi aseguró que se le «hace cada vez más difícil volver a la Argentina» para jugar en River debido a que «el país no está en un buen momento» y él se encuentra «muy bien» en el Benfica de Portugal.

Fuente: Noticias Argentinas
otamendi

«Acá en Benfica estoy muy bien. El club me lo hace ver y estoy muy cómodo», expresó el marcador central campeón del mundo en Qatar 2022 con la Selección argentina.

Y agregó: «Yo soy hincha de River desde muy chiquito y mi fanatismo es muy lindo, pero trato de vivir el día a día. Mi familia está muy cómoda».

En esa línea, continuó: «Mis hijos llevan muchísimos años acá y se me hace cada vez más difícil volver a la Argentina. El país no está en un buen momento. Me encantaría estar cerca de mis padres, hermanos y amigos, pero la situación es complicada».

De esta manera, Otamendi prácticamente le cerró la puerta a la chance de vestir la camiseta del «Millonario» pese a las idas y vueltas en mercados de pases anteriores, en las que incluso llegó a recibir la invitación del entrenador Martín Demichelis.

COMPARTIR:
¿Otamendi le cerró la puerta a la chance de jugar en River? «Se me hace cada vez más difícil volver a la Argentina»
El entrenador de Vélez habló sobre los jugadores denunciados por abuso sexual: «Es importante que el grupo esté fuerte»
Una comitiva de la FIFA inspeccionó Argentina
Seguir Leyendo :
Deportes
Últimas Noticias