PREMIER LEAGUE

Liverpool, con gol de Alexis Mac Allister, empató ante el Manchester City de Julián Ávarez

El equipo de Pep Guardiona comenzó ganando gracias al tanto de Stones pero los reds igualaron el encuentro gracias al penal del argentino.

Fuente: minutouno.com
liverpool manchester city

Liverpool, con un gol desde los doce pasos de Alexis Mac Allister, y el Manchester City de Julián Álvarez igualaron este domingo 1 a 1 y de esta manera el Arsenal se subió a lo más alto de la Premier League, al término de la vigésimo octava fecha del certamen inglés.

John Stones puso en ventaja al equipo de Pep Guardiola a los 23 minutos del segundo tiempo, pero Mac Allister lo empató a los 5 del segundo desde los doce pasos. El ex jugador de Argentinos Juniors y Boca fue la figura del partido y sigue ratificando el gran nivel que atraviesa hace muchos años.