LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

Estudiantes y Rosario Central empataron y se mantienen fuera de los puestos de Copa Libertadores

Rosario Central y Estudiantes empataron 0 a 0 en el estadio Gigante de Arroyito por el marco de la vigésimo tercera fecha del torneo de la Liga Profesional y ninguno de los dos pudo acercarse a los puestos que clasifican a la Copas Libertadores.

rosario central estudiantes

La gran figura del encuentro fue Mariano Andújar, quien a los 10 minutos del segundo tiempo le atajó un penal a Ignacio Malcorra y le permitió al equipo dirigido por Eduardo Domínguez mantener en ceros u valla.

El equipo rosarino lleva cuatro partidos sin poder ganar, con tres empates y la derrota con San Lorenzo de la fecha pasada.

Estudiantes también tiene la misma racha y hace cuatro cotejos que no gana, con tres empates y una caída, por lo que también se mantuvo lejos de los puestos que otorgan un cupo para jugar la próxima Copa Libertadores de América.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo dominó gran parte del encuentro y tuvo la más clara con una cabezazo de Facundo Mallo que no pudo concretar con el gol. Estudiantes aguantó muy bien en el fondo y tuvo algunas aproximaciones pero casi no pisó el área del local.

Para el complemento, Jaminton Campaz acusó un codazo dentro del área de los platenses y Facundo Tello no dudó: penal para los de Rosario. Ignacio Malcorra se paró frente al balón y definió pero Mariano Andújar le contuvo el remate y todo continuó 0 a 0 en el Gigante de Arroyito.

Esta es la síntesis de Rosario Central vs. Estudiantes por la vigésima tercera fecha del torneo de la Liga Profesional:
Liga Profesional.
Fecha 23.
Rosario Central 0-0 Estudiantes.
Estadio: Gigante de Arroyito.
Árbitro: Facundo Tello.
VAR: Leandro Rey Hilfer.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Francis MacAllister, Kevin Ortíz; Fabricio Oviedo, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Alejo Véliz. DT: Miguel Ángel Russo.

Estudiantes: Mariano Andújar; Eros Mancuso, Santiago Núñez, Luciano Lollo, Zaid Romero, Emmanuel Más; Santiago Ascacibar, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui; Mauro Méndez y Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez.

Incidencias en el segundo tiempo: 10m Mariano Andújar (E) le atajó un penal a Ignacio Malcorra (RC).

Cambios en el segundo tiempo: 13m Benjamín Rollheiser por M. Méndez (E); 16m Octavio Bianchi por Oviedo (RC); 27m Tomás O’Connor por Malcorra (RC); 29m Matías Godoy por Zuqui (E); 34m Gino Infantino por MacAllister (RC).