SUPERCOPA INTERNACIONAL

En un final polémico, Racing le ganó a Boca por 2 a 1

En el descuento, el árbitro Fernando Rapallini pitó un penal polémico por una mano de Sández y Gonzalo Piovi lo cambió por gol. La Academia arrancó el 2023 con un título.

Fuente: minutouno.com
racing festejo

Tras un buen comienzo de partido, Racing le ganó a Boca 2 a 1 en Abu Dhabi por la Supercopa Internacional en el estadio Hazza bin Zayed de la ciudad de Al Ain, Emiratos Árabes Unidos.

En un final polémico, Racing le ganó a Boca por la Supercopa Internacional

El conjunto de Hugo Ibarra, vigente campeón de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), se puso en ventaja con un tanto del defensor Facundo Roncaglia a los 17, pero el colombiano Johan Carbonero igualó dos minutos después para Racing, que juega este partido en calidad de ganador del Trofeo de Campeones.

En la segunda parte, Boca fue mejor e intentó más, pero en el final del partido, Fernando Rapallini pitó un polémico penal para Racing que Gonzalo Piovi cambió por gol. La Academia se consagró como campeón de la Supercopa Internacional.