KINGS LEAGUE

El Kun Agüero está imparable en la: le hizo tres goles a Iker Casillas

Sergio Agüero marcó tres goles para el Kuni Sports frente al 1K en el torneo de la Kings League, la liga de los streamers, y se los hizo nada menos que al exarquero español Iker Casillas. Además dio dos asistencias para el triunfo 5 a 4 de su equipo.

aguero

El exdelantero del Manchester City anotó su hat trick en apenas 15 minutos, incluido uno de tiro libre, pero alcanzó para empatar 4 a 4. El partido se resolvió en los penales, donde el Kuni Sports se quedó con el triunfo por 5 a 4.

La actuación de Agüero casi se vio nublada por un penal atajado por Casillas durante los 40 minutos reglamentarios de partido y permitió que 1K se impusiera en el juego a su favor pero no supo como quedarse con la victoria.

Con tres victorias -una desde los penales- y cuatro derrotas, el Kuni Sports se ubica en la séptima posición de la tabla de la Kings League con ocho puntos, mientras que sus rivales están en igualdad de condiciones pero con una diferencia de goles menor.