ESPAÑA

Con gol en contra de Sergio Ramos, Barcelona venció al Sevilla y es líder de LaLiga de España

Con un gol en contra de Sergio Ramos, el Barcelona venció por 1 a 0 al Sevilla como local, en el partido correspondiente a la octava fecha de la LaLiga de España y volvió a recuperar la punta del campeonato.

ramos

El defensor español Sergio Ramos, en contra, marcó el único gol del partido a los 31 minutos del complemento, tras intentar rechazar el cabezazo de Lamine Yamal, pero su despeje descolocó al arquero noruego Ørjan Nyland y marcó a favor del Barcelona.

Con este resultado, el conjunto comandado por Xavi se reinstaló en el primer puesto con 20 puntos, a la espera del choque de mañana entre Girona (19) y Real Madrid (18).

Para Sevilla fueron titulares los argentinos Lucas Ocampos y Erik Lamela, quien recibió la tarjeta amarilla y fue reemplazado a los 30 minutos del segundo tiempo. Mientras que el defensor campeón del mundo Marcos Acuña entró a los 29 de la segunda etapa en lugar del belga-congoleño Dodi Lukebakio.

Una mala noticia para los culés es que Raphinha salió lesionado en el primer tiempo.

En la próxima fecha, los Blaugranas visitarán a Granada y los Sevillistas jugarán de local frente a Rayo Vallecano.

Por otra parte, el ambiente previo al partido se vio marcado por la negativa del club sevillano a mandar representación al palco de Montjuïc, como protesta ante el caso Negreira, y por la posterior respuesta azulgrana, en la que rompían relaciones institucionales con su rival de esta noche.