COPA DE LA LIGA

Boca empató con Estudiantes en el último partido previo a la final ante Fluminense

Boca empató 0-0 esta noche frente a Estudiantes de La Plata, en el estadio La Bombonera, en el marco de la undécima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga 2023 y en lo que fue su último partido previo a la final de la Copa Libertadores de América del próximo sábado ante Fluminense de Brasil.

Fuente: Noticias Argentinas
boca estudiantes

El equipo de Jorge Almirón, que quedó décimo con 11 puntos, en el transcurso de la próxima semana viajará a Rio de Janeiro para enfrentarse a Fluminense en el estadio Maracaná. En cuanto a la Copa de la Liga, el próximo 8 de noviembre visitará a San Lorenzo en el estadio Pedro Bidegain.

Por el lado de Estudiantes, recibirá a Defensa y Justicia en el Estadio Jorge Luis Hirschi. Con este empate, el equipo de Eduardo Domínguez quedó duodécimo con 10 unidades, a cinco puntos de Platense que sería el último en ingresar a los playoffs del certamen.

En el primer cuarto de juego, Boca fue más que su rival y tuvo aproximaciones al arco de Mariano Andujar pero sin peligro alguno. Ambos se fueron midiendo en los primeros 15 minutos y el encuentro se fue friccionando en el medio.

A los 28, Boca tuvo su primera situación de peligro con un gran remate del juvenil Jabes Saralegui al palo derecho de Mariano Andujar, quien desvió el disparo al córner.

Ya en la segunda parte, a los 6 minutos, Vicente Taborda tuvo una buena oportunidad mediante un tiro libre desde la medialuna del área. El mediocampista boquense remató por el medio de la barrera y la pelota se fue rozando el palo derecho.

Estudiantes de La Plata tuvo su primera aproximación a los 17 minutos mediante un tiro libre, desde la izquierda, ejecutado por Fernando Zuqui. El ex Godoy Cruz de Mendoza metió el centro pasado al segundo palo y Ezequiel Muñoz cabeceó pero Javier Garcia contuvo la pelota y evitó el gol del equipo platense.

Esta es la síntesis de Boca vs Estudiantes por la Copa de la Liga 2023
Copa de la Liga 2023 – Zona B – Undécima fecha.
Boca 0 – Estudiantes 0.
Estadio: Boca.
Árbitro: Sebastián Zunino.
VAR: Germán Delfino.

Boca: Javier Garcia; Lucas Blondel, Bruno Valdez, Aarón Anselmino, Marcelo Saracchi; Jorman Campuzano, Jabes Saralegui, Ezequiel Bullaude, Vicente Taborda; Norberto Briasco y Lucas Janson. DT: Jorge Almirón.

Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Ezequiel Muñoz, Zaid Romero, Eros Mancuso; Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez, José Sosa, Benjamín Rollheiser; Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Diego González por Jorman Campuzano (B), Valentín Barco por Jabes Saralegui (B) y Luca Langoni por Norberto Briasco (B); 21m. Guido Carrillo por Mauro Méndez (E); 27m. Gastón Benedetti por Eros Mancuso (E) y Axel Atum por Benjamín Rollheiser (E); 32m. Juan Ramírez por Vicente Taborda (B); 38m. Gonzalo Piñeiro por Jorge Rodríguez (E)