ESPAÑA

Atlético Madrid avanzó en la Copa del Rey después de vencer al Lugo

Con un gol a los dos minutos de partido, de Ángel Correa, Atlético Madrid venció por 3 a 1 al Lugo, de la tercera división de España, y avanzó a los octavos de final de la Copa del Rey, en donde se enfrentará al Getafe, quien venció por 1 a 0 al Espanyol de Barcelona.

correa

Además de Correa, quien anotó su quinto gol en lo que va de la temporada, el neerlandés Memphis Depay marcó por duplicado en el triunfo como visitante del equipo que dirige el argentino Diego Simeone. Leandro Antonetti había igualado el resultado en el final del primer tiempo.

El ex San Lorenzo fue titular en el equipo hasta el inicio de la segunda etapa, cuando se fue reemplazado por el francés Antoine Griezmann, mientras que Nahuel Molina permaneció los 90 minutos. Rodrigo De Paul entró también en el entretiempo en lugar de Rodrigo Riquelme.

Con el único tanto de Luis Milla, el Getafe le ganó al Espanyol de Barcelona y será el rival del equipo colchonero en la siguiente fase de la Copa del Rey, la cuál tendrá lugar el 17 de enero.

Para cerrar la jornada, Real Madrid ganó por 3 a 1 en el campo de la modesta Arandina, equipo de la cuarta categoría y sigue con vida en la Copa del Rey. Los goles del conjunto comandado por Carlo Ancelotti fueron de Joselu de penal, Brahim Díaz y en cierre del encuentro marcó Rodrygo.

Además los otros encuentros de la fase actual se concreto con el Elche que perdió por 2 a 0 ante el Girona y en el complemento, Rayo Vallecano remontó y venció 2 a 0 a Huesca.

La víctima más ilustre del día fue el Betis, pero su caída fue en el único duelo de primeras de esta ronda, perdiendo 1-0 en el campo del Alavés, que rentabilizó al máximo el gol del uruguayo Carlos Benavídez en el complemento.

Este domingo se completan los dieciseisavos con diez enfrentamientos, entre ellos la visita del Barcelona a una formación de cuarta categoría, el Barbastro desde las 17.